日本料理 大金樓監修 オリジナルおせち
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日本料理 大金樓監修 オリジナルおせち
百慶千彩 : 23,000円(本体21,297円+税)
約4~5人前
【一の重】
伊達巻、梅甘露煮、松茸旨煮、黒豆金箔飾り、味付子持ち昆布、茎わかめ生姜風味、鮑旨煮、海老の旨煮、田作り煮、松前漬、味付数の子、百合根甘露煮、合鴨スモーク、日向夏いんろう、焼帆立、紅蒲鉾、白蒲鉾、たたき牛蒡、鶏のチーズ焼、紅葉漬、味付いくら
【二の重】
干柿ホワイトチョコ、羽二重餅くるみ抹茶、鶏の塩麹焼、鮎昆布巻、バイ貝旨煮、うにチーズ寄せ、豚角煮オレンジソース、ふく刺し昆布、唐墨印籠焼、鱈の子昆布和え、蓬新丈、きんとん、渋皮栗甘露煮、栗甘露煮、黒糖ローストポーク、いか白焼串、生ハムチーズ風味串、若桃甘露煮、金柑百合根市松、花餅 梅
【三の重】
蓬麩、粟麩、昆布巻、味付筍、梅型人参、椎茸旨煮、焼き湯葉巻、いかの魚卵詰め、鳴門金時芋レモン煮、空豆甘煮、くるみ甘露煮、杏子煮、ちりめん山椒、鰆昆布〆 、子持鮎甘露煮、サーモントラウト西京焼、小鯛俵焼、真鱈南蛮漬、大根彩り漬、彩りきぬた巻、酢蛸わさび菜入、りスモークにしん、たらの子旨煮、餅玉串、まゆ玉きんとん
縦21.4cm×横21.4cm×高さ17cm(木箱)
アレルギー物質(特定原材料) : えび・かに・小麦・卵・乳
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