味百華 四段重
153
味百華 四段重
25,000円(本体23,149円+税)
約3~4人前
【一の重】
本からすみ
【二の重】
金柑、たこ柔らか煮、鱈の子旨煮、博多焼チーズ寄せ、穴子身巻八幡、菜の花入松前漬、鮑ふっくら煮、餅玉串、国産味付数の子、松前漬、黒豆煮、海老の旨煮、田作り大和煮、金柑百合根市松、昆布扇寿飾り、子持鮎甘露、いか黄金鉄扇串、うにチーズ酒肴寄せ、若桃甘露煮
【三の重】
ブロッコリーバジル香味、合鴨チーズ包み、アスパラサーモンサラダ、ローズサーモン、鱒いくら、子宝刻み昆布、味付子持昆布、松茸旨煮、柚子入伊達巻、鮎昆布巻、鱈の旨煮、くじら氷頭、ふぐの雲丹和え、もみじ漬、味付いくら(金箔)、日向夏網笠、メープルくるみ、百合根甘露、てまりきんとん串
【四の重】
寒鰆西京焼、サーモントラウト西京焼、いか印籠焼、にしん幽庵焼、真鱈の南蛮漬、サーモン錦糸巻、紅白なます日向夏風味、かに水車巻、鶏塩麹焼、スモークにしん、梅型百合根、穂付筍、寿人参、椎茸旨煮、湯葉手まり、市松錦糸巻、粟麩、蓬麩
縦19.7cm×横19.7cm×高さ20.9cm(木箱)
アレルギー物質(特定原材料) : えび・かに・小麦・卵・乳
× ウィンドウを閉じる